Паредес итальянскому изданию: «Всё нравится, кроме страшных морозов!». И особо отозвался о Манчини

Паредес итальянскому изданию: «Всё нравится, кроме страшных морозов!». И особо отозвался о Манчини

Аргентинский футболист Леандро Паредес, ранее выступавший в «Роме», развеял слухи о том, что он сожалеет о переходе в «Зенит». В интервью известной итальянской газете он отметил, что ему в России все очень нравится, кроме погоды. Он также добавил, что хочет расти и становиться лучше, находясь в составе питерской команды.

- В России у меня все прекрасно. Город потрясающий, единственный минус - страшный мороз! – цитирует слова Паредеса sport-express.ru со ссылкой на  La Gazzetta dello Sport. - Меня очень хотели видеть в «Зените», и я почувствовал себя здесь как дома с первого дня. Стать важной фигурой мне помогли партнеры по команде, руководящий персонал и главный тренер.

Я не сомневался ни минуты при переходе в «Зенит». Я сразу почувствовал к себе серьезный интерес. Для футболиста это очень важно. Манчини – великий тренер, и он стал решающим фактором в моем выборе. Я еще молод и хочу расти как футболист. Хочу становиться лучше и надеюсь делать это в футболке «Зенита». Очень хочу сыграть на чемпионате мира в России, а это напрямую зависит от моих выступлений за «Зенит».

Напомним, 23-летний Паредес перешел в «Зенит» из «Ромы» летом 2017 года. В текущем сезоне аргентинец провел 30 матчей во всех клубных турнирах, забил 5 голов и отдал 7 передач.

©2018 Спорт уик-энд.