Выбор Смолова: «Зенит» или аутсайдеры АПЛ. Комментарий уполномоченного из «Вест Хэма»

Марк Маккей, уполномоченный «Вест Хэмом» вести переговоры по возможному трансферу нападающего Федора Смолова, сообщил sport-express.ru, что форвард может перейти не только в лондонский клуб. При этом агент подчеркнул, что от английских клубов конкретных предложений о покупке Смолова нет.

– Сейчас нет никаких переговоров с английскими клубами. Лишь несколько команд премьер-лиги проявили интерес к Федору, но официальных предложений нет.

– Какие это клубы?

– Это три клуба английской премьер-лиги, в числе которых есть «Вест Хэм». Два других клуба тоже находятся в нижней части турнирной таблицы.

– Как вы оцениваете вероятность трансфера?

– Это возможно. Больше ничего не могу сказать. Ожидаю, что на следующей неделе будут какие-то подвижки.

***

Клубы из нижнего этажа английской премьер-лиги? Думается, это не то, что сейчас нужно Смолову в преддверии ЧМ-2018. Успешное выступление на чемпионате мира откроет перед форвардом сборной России совсем другие горизонты. Ведь даже два гола в ворота сборной Испании в товарищеской встрече так взбудоражили интерес к Федору, а на ЧМ ставки куда выше! А сейчас, думается, не стоит Смолову делать опрометчивых шагов: надо либо переходить в «Зенит», либо оставаться в «Краснодаре».

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.