Нобель Арустамян: Аргентинский полузащитник может покинуть «Зенит» ради «Ювентуса». Зимой или летом?

Известный комментатор и инсайдер рассказал о том, что итальянский гранд заинтересован в приобретении Леандро Паредеса у петербургского «Зенита». Нобель считает, что случиться это может и зимой, но скорее летом, после того, как Паредес проявит себя на чемпионате мира в России. Леандро уже успел стать одним из системообразующих футболистов команды Роберто Манчини, его потеря зимой может стать невосполнимой.

«Аргентинцы «Зенита» – футболисты яркие и интересные, на них по-прежнему есть спрос в Европе. Большой интерес к Паредесу проявляет туринский «Ювентус». Когда Леандро еще играл в Италии – в «Роме» или в аренде в «Эмполи» – его хотел приобрести «Ювентус», но не мог договориться с «Ромой». В этом была большая проблема. Ювентус» не бросил идею приобрести Паредеса. Понятно, что это не официальные переговоры на данный момент. «Ювентус» ищет разные варианты для усиления центра поля, но Паредес – один из кандидатов, чтобы оказаться в «Юве». Посмотрим, как ситуация будет развиваться. Вполне возможно, что «Ювентус» сделает официальное предложение «Зениту», либо будет следить за игроком. Возможно, Паредес будет игроком сборной Аргентины на ЧМ-2018. Это опять же летняя история, но никак не зимняя», – сказал Арустамян.

Возникает вопрос: неужели Паредс предпочтёт скамейку или в лучшем случае серьёзную ротацию в «Юве» шансу заявить о себе в полный голос в Лиге чемпионов, будучи одним из лидеров «Зенита»?

Источник: канал «Ставка TV» на YouTube

©2018 Спорт уик-энд.

Please publish modules in offcanvas position.