С российским голкипером клуба НХЛ после демарша боссы «Коламбуса» говорили у трапа самолета

Голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский был отстранен от матча НХЛ против "Нэшвилла" из-за инцидента, произошедшего ранее в Тампе.

Во Флориде Бобровский сыграл не лучшим образом, пропустив четыре шайбы от «молний» и был заменен по ходу третьей двадцатиминутки. После замены Бобровский принял решение не оставаться на скамейке запасных, а сразу ретировался, отправившись в раздевалку.

The Athletic сообщает, что руководство молниеносно приняло решение из-за демарша вратаря. Чуть ли не у трапа самолета руководство клуба решило потолковать с Бобровским, чтобы обсудить его поступок в присутствии лидеров «Коламбуса».

Бобровский уже сегодня вечером может повторно встретиться с руководством, чтобы обсудить свое будущее.

Главный тренер "Коламбуса" Джон Торторелла, в свою очередь подчеркнул, что претензии к вратарю из России начали чуть раньше. Торторелла отметил, что еще перед началом сезона Бобровский и экс-форвард СКА Артемий Панарин сообщили о том, что не уверены в своем будущем в «Коламбусе». Неужели Бобровский настолько пресытился штатом Огайо, что демаршем решил ответить на замену по ходу встречи регулярного чемпионата? Хочется пожелать парням терпения. Если Бобровский сумеет проявить себя так, как это уже сделал в нынешнем сезоне Панарин, может, и вратарю в Колумбусе предложат пожизненный запас водки в одном из баров. Ранее такое предложение уже поступило «хлебушку», как называют Панарина.

©2019 Спорт уик-энд.