«Зенит» к матчу со «Спартаком» начал подготовку на базе «Вильярреала». МЕДВЕДЕВ: В воскресенье команда отдаст все силы

«Зенит» начал подготовку к матчу со «Спартаком». Как сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых», футболисты  провели тренировку в Испании на тренировочной базе «Вильярреала», которая продолжалось около часа. Занятие проходило в группах и носило восстановительный характер. Вечером «Зенит» отправится в Москву, где продолжит подготовку к матчу 20-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком».

О важности этого «дерби двух столиц» высказался президент питерского клуба Александр Медведев.

— Сейчас нужно смотреть в будущее, в воскресенье очень важный матч, который имеет очень большое значение в плане борьбы за чемпионский титул, - приводит слова Медведева tass.ru. -  Никому не надо рассказывать про принципиальность противостояния «Зенита» и «Спартака», эти матчи всегда проходят очень страстно и напряженно. Команда готовится, и я уверен, что в воскресенье игроки отдадут все силы и покажут все умения для победы. Я вижу, с каким настроением футболисты готовятся к матчу, поэтому уверен, что болельщики увидят хороший и красивый футбол.

Напомним, игра 20-го тура РПЛ «Спартак» — «Зенит» состоится в воскресенье на «Открытие Арене». Начало матча — 19:00 (мск). Главным арбитром матча назначен Владимир Москалёв (Воронеж), которому помогут Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир). Резервным арбитром  будет— Алексей Матюнин (Москва), инспектором матча - Сергей Анохин (Москва).

©2019 Спорт уик-энд.