БУБНОВ: «Краснодару» не хватило каких-то 30 секунд до победы. Уверен, что и в Лиге чемпионов быки сыграют достойно

Известный футбольный эксперт прокомментировал игру «Краснодара» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Валенсии», в котором «быки» не смогли удержать победу и были в шаге от выхода в четвертьфинал.

- Жаль, что для команды Мурада Мусаева всё так закончилось - не хватило каких-то 30 секунд до победы. После шикарного гола Сулейманова казалось, что «Краснодар» доведёт дело до конца. Но хозяева оказались не готовы к тем скоростям, которые включила «Валенсия» в самой концовке. В итоге целая серия ошибок привела к пропущенному в компенсированное время мячу и вылету из Лиги Европы, - цитирует Бубнова euro-football.ru. - Еврокубковую кампанию «Краснодара» назвал бы успешной. Команда выступила хорошо, достойно смотрелась на фоне серьёзных европейских клубов и теперь может сосредоточиться на чемпионате. Готовы ли «быки» выйти на новый уровень? О попадании в Лигу чемпионов на будущий год говорить пока рано, но и там, уверен, «Краснодар» будет конкурентоспособен.

Напомним, что «Краснодар» уступил «Валенсии» по сумме двух матчей, уступив на выезде 1:2 и сыграв 1:1 в родных стенах. Но при этом «быки» оставили очень сильное впечатление и, видимо, составят главную конкуренцию «Зениту» в борьбе за титул.

©2019 Спорт уик-энд.