Николо Шира: «Челси» предложил за звезду ФК «Зенит» Паредеса 30 млн евро, «лондонцы очень заинтересованы, как и Леандро»

Авторитетный журналист миланской La Gazzetta dello Sport Николо Шира сообщил в своем Twitter, что лондонский «Челси» предложил «Зениту» 30 млн евро за хавбека Леандро Паредеса. Шира подчеркнул, что английский клуб крайне заинтересован в том, чтобы сделка состоялась. Также Николо заверяет, что сам Паредес рвется в Лондон и готов променять «сине-бело-голубых» на «синих» уже этой зимой.

Вероятнее всего, аргентинец заключит соглашение с «пенсионерами» сроком до 2023 года с окладом как минимум 4, 5 млн евро в год.

Ранее известный комментатор Геннадий Орлов заявил, что в случае ухода Паредеса «Зениту» обязательно необходимо купить кого-то взамен. Осталось только уточнить у руководства клуба: потенциальный новичок будет стоить больше, столько же или меньше тех средств, которые предполагается выручить от продажи Леандро. Действительно, насильно мил не будешь – лучше отпустить, чем принуждать Лео играть на Крестовском острове.

©2019 Спорт уик-энд.