Геннадий Орлов: Получив деньги за Паредеса, «Зенит» должен купить кого-то взамен

Мастер спорта, комментатор Геннадий Орлов в беседе с корреспондентом «СДЗД» рассказал о том, что известно о предстоящем переходе хавбека «сине-бело-голубых» Леандро Паредеса в лондонский «Челси».

«Меня этот аргентинец вообще удивляет. Я многое повидал в футболе на своём веку, но не могу вспомнить подобного случая, когда игрок, получающий очень высокую зарплату, постоянно говорит о том, где бы он хотел продолжить карьеру. Ни разу не сказал, что хотел бы стать чемпионом страны с «Зенитом».

С Геннадием Сергеевичем сложно не согласиться. Учитывая то, что Орлов продолжает высказывать о Паредесе в подобном тоне, наверное, дни аргентинца в Петербурге сочтены. Иначе стал бы ГСО называть Леандро «эгоистом»? Вряд ли…

«Он хороший, качественный, мастеровитый футболист. Но как можно на него рассчитывать при таком отношении? Он ведь уже подводил своей недисциплинированностью. Зашкаливающее количество карточек! Из-за чего он и пропускал ключевые матчи. А ведь у него неоправданные нарушения. Чревата ли его потеря для команды? Не думаю. Только надо, разумеется, получив деньги за Лео, кого-то приобрести взамен», — цитирует слова Орлова «Спорт день за днем».

Действительно, в прошлом сезоне аргентинец стал самым грубым футболистом команды, нынче также идет среди «лидеров» всей лиги. Едва ли каждый согласился с таким пойти в разведку. Если серьезно, то одного поведения Паредеса в ответной игре с минским «Динамо» было достаточно для того, чтобы сделать о латиноамериканце соответствующие выводы.

©2019 Спорт уик-энд.