Адвокат Роналду не подтвердил и не опроверг сообщение о том, что из США в Италию был направлен ордер на получение ДНК футболиста

Адвокат Криштиану Роналду заявил о том, что следователи в США намерены отыскать следы ДНК одного из лучших футболистов современности, Криштиану Роналду, в связи с расследованием дела об изнасиловании.

Ранее в 2018 году стало известно, что американка Кэтрин Майорга обвинила португальца в изнасиловании, которое произошло на территории США. Сообщалось, что Криштиану соблазнил и воспользовался неосмотрительностью женщины в Лас-Вегасе.

Напомним, что сам Роналду выступил с заявлением, в котором категорически отверг любые нападки подобного характера. Выступал в защиту CR7 и его нынешний клуб, туринский «Ювентус».

Никаких дополнительных деталей дела в четверг в Неваде представлено не было, - сообщает LAS VEGAS (AP).  Адвокат не подтвердил информацию о том, что полиция Лас-Вегаса выдала ордер на получение ДНК Роналду по делу об изнасиловании, о чем ранее сообщил The Wall Street Journal.

Так что на данный момент информация о том, что уже якобы был отправлен ордер в судебную систему Италии на сбор ДНК футболиста не подтвержден. Но и не была эта информация опровергнута!

Представительница полиции Лас-Вегаса Лора Мельцер отказалась комментировать ход расследования. Роналду до сих пор через своих адвокатов отрицал обвинения в изнасиловании.

©2019 Спорт уик-энд.